1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Верещагина
Елена Викторовна

Акушер, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист
Cтаж 24 год
Стоимость приема от 1500 р.
900р. только на doctora.su!
Уважаемые посетители, запись к данному врачу не ведётся. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Верещагина Елена Викторовна: 131 отзыв пациентов, опыт 24 год

Акушерство:
  • планирование беременности (обследование и подготовка женщины к предстоящей беременности);
  • консультирование супружеской пары по вопросам планирования семьи, беременность, роды, послеродовый период;
  • бесплодный брак;
  • амбулаторный прием беременных с ранних сроков до момента родоразрешения;
  • ведения беременных группы риска по невынашиваю (два и более выкидыша в анамнезе, неразвивающаяся беременность);
  • ведение пациенток с патологией беременности (отеки беременных, гестоз, многоплодная беременность, беременность у женщин с рубцом на матке);
  • ведение беременных с экстрагенитальной патологией: (беременность и заболевания сердечно- сосудистой системы, беременность и болезни крови, беременность и заболевания желудочно- кишечного тракта, беременность и воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей, беременность и эндокринная патология);
  • 3Д-4Д УЗИ плода.
Гинекология:
  • диагностика, лечение заболевание передающихся половым путем (хламидийная, вирусная, микоплазменная патология), индивидуальный подход к лечению, определение дальнейшей тактики ведения;
  • диагностика и лечение генитального герпеса (хронические и часто рецидивирующие формы);
  • диагностика и лечение воспалительных заболеваний тазовых органов (сальпингоофорит, метроэндометрит);
  • диагностика и лечение миомы матки, наружного и внутреннего эндометриоза;
  • диагностика патологии шейки матки (эктопия, дисплазия, лейкоплакия и др.), кольпоскопия;
  • индивидуальный подход к лечению эрозии шейки матки, дисплазии I, II, лейкоплакии (химическая деструкция, радиоволновое лечении );
  • удаление кондилом, папиллом половых органов;
  • малые гинекологические операции: введение и удаление ВМС (внутриматочной спирали), биопсия шейки и эндометрия, аспирация из полости матки, исследование проходимости маточных труб и др.;
  • нейроэндокринные синдромы: поликистозные яичники, адреногенитальный синдром, климактерический синдром, синдром предменструального напряжения., метаболический синдром др.;
  • лечение нарушений менструального цикла;
  • консервативное лечении и определение дальнейшей тактики ведения при кистах и новообразованиях яичников.
Верещагина Елена Викторовна. Отзывы:

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Елена Викторовна очень хороший и добрый доктор. Она провела осмотр и назначила анализы. Я пойду к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
На модерации, 14.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Любезная доктор, но второй раз я бы не пошла к ней и обратилась бы к другому специалисту. Не уверенная в себе врач, она не смогла определить, что у меня, не поставила диагноз, сделала УЗИ и назначила анализы, о стоимости которых не предупредила, и мне выставили счет в полтора раза больше, хотела мне еще выписать дополнительные платные анализы, но я уже остановилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 10.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и тактичная врач. Я не первый раз была на приеме у доктора, она грамотно и доступно все объяснила, ответила на все вопросы, которые меня волновали, связанные с моей проблемой, назначила дополнительные анализы и лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 10.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
О враче осталось очень приятное и положительное впечатление. Елена Викторовна достаточно внимательный и доброжелательный специалист. Она меня осмотрела и выписала анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 10.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Елена Викторовна прекрасный врач, добрая, чуткая женщина и профессионал своего дела. Она сразу разузнала всё, назначила мне анализы и я на 100% осталась очень довольна приемом и будет повторный прием. Я буду с ней дальше сотрудничать, потому что она ещё и гинеколог. Я планирую к ней ещё записаться, как к гинекологу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 10.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая и приятная женщина. Врач провела осмотр, назначила мне УЗИ, на основании результатов подготовила мне лечение и вроде бы оно даже помогает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 08.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Приятная, хорошая врач. Она меня послушала, всё назначила как надо. Спасибо ей! Единственное, она назначила процедуры, которые расходятся с мнением моего лечащего врача, которая говорит, что эти процедуры мне не совсем нужны и мне не дали на руки ни фотографии, ни диагноза.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 08.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Вежливая, адекватная, добрая и спокойная доктор. Она провела осмотр, посмотрела результат маммографии, назначила мне сделать УЗИ, чтобы поставить диагноз и, чтобы безопасно это было для моей жизни, а потом уже с результатами порекомендовала обратиться повторно, объяснила, что мне надо делать, не настаивала в проведении других процедур в этой клиники, прошла со мной в регистратуру. Потом, если, что я к ней опять обращусь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень приятная, профессиональная и добрая. Она все внимательно выслушала, дала полную информацию и дальнейшие рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 06.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приятная, доброжелательная и расположенная к проблеме. Она все аккуратно посмотрела, назначила мне анализы, дальше будем с ней общаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 05.04.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня полностью обследовала и запросила анализы. По поводу моей проблемы она всё разъяснила. Врач достаточно внимательна и доброжелательна. Я получила консультацию и дальнейшее необходимое лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 22.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я осталась всем довольна. Елена Викторовна внимательный специалист. Она собрала анамнез по моему состоянию, провела узи и дала необходимые рекомендации. Я вернусь еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 21.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приём был не особо длительный, но прошёл деликатно и профессионально. Доктор внимательная и доброжелательная. Врач со мной побеседовала, сделала мне УЗИ и взяла несколько анализов, пойду к специалисту на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 20.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор выслушала и проконсультировала меня по моей проблеме, сделала УЗИ, прописала препараты, которые мне нужно принимать, и назначила анализ крови. Очень внимательная и содействующая, ответственно подошла к вопросу, я еще раз приду к ней и обращусь по другому ее профилю.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 17.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная врач, очень милая и приятная женщина. Я принесла ей результаты анализов, она посмотрела их, все объяснила, сделала заключение и выписала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 17.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я объяснил всё ситуацию врачу, у меня была сначала консультация, она меня выслушала, направила на УЗИ, подтвердила диагноз, назначила лечение, всё объяснила, сказала какие сдать анализы и что нужно делать на будущее, даже вопросов не осталось. Врач провела хорошую работу и было всё оперативно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ринат, 17.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, квалифицированная, профессиональная и ответственно подходит к своей работе. У меня была большая процедура, врач сначала выслушала меня, затем провела осмотр и узи, после этого она сделала массаж и назначила необходимые препараты, в общем помогла решить проблему. Пойду к Елене Викторовне на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 16.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Врач слушала, отвечала на все вопросы, но я осталась не в восторге. Я ей говорила, что у меня плохая реакция на один препарат, который она мне назначила, но она всё равно мне его дала и мне было потом настолько плохо, побочные действия проявились и пришлось вызывать скорую. За исключением этого, прием прошел нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 15.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У доктора можно выделить доброжелательность, открытость! На приеме с врачом у меня была беседа, было сделано УЗИ и все, за что я заплатила, было сделано. Я к доктору обращусь еще раз!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 10.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все вопросы решены, было проведено много обследований. Всё было комплексно и профессионально. Доктор внимательная, доброжелательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Врач сделала все, что мне надо - осмотр, УЗИ, поставила верный диагноз и дала рекомендации по проблемам, о которых узнала по УЗИ, какие анализы сдать, ничего лишнего и ничего ненужного. Обходительная, профессиональная, компетентная в своей профессии, достаточно разумная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 03.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач, выслушала, осмотрела и назначила лечение. Сразу в кабинете прошли узи..................
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 01.03.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
В целом думаю, что врач хорошая, но только на контрасте с государственными больницами. Елена Викторовна выполнила своё дело, у неё было вежливое и мягкое ко мне отношение, она назначила мне лечение, но на приёме не было задано ключевых вопросов, которые мне задавали всегда врачи такой специальности. В клинике нет никакого прайса, доктор мне сказала что повторный приём будет стоить 1500, в регистратуре сказали, что 3000, когда я задала этот вопрос врачу, она мне сказала, что сделают скидку. В клинике напутали с моими анализами, мне сказали, что надо приехать и сделать перезабор, когда связалась с врачом, она мне сказала, что анализы готовы и я могу приезжать. Больше я не хочу туда возвращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 28.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, адекватный, профессиональный, добрый, отзывчивый и хороший врач! Доктор мне сделала дополнительное обследование и я получила то, что хотела, а именно, заключение от нее, врач еще провела УЗИ и я сдавала дополнительный анализ на онкомаркеры, она вошла в мое положение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 25.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор душевная, отзывчивая. Все, что касалось непосредственно моей проблемы, врач сделала идеально, она проконсультировала меня и дала назначения. Все было просто супер!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 20.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Вежливая и приятная женщина! На приеме было все хорошо, но видимо врач мне поставила не верный диагноз, потому что другой врач мне сказал по другому, а она меня пыталась на лечение развести, так же, когда она что то объясняла, то мне было не совсем понятно это. Я бы ее не посоветовала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня приняла даже пораньше положенного времени, на приеме все было быстро, ясно и качественно! Врач мне УЗИ сделала и провела консультацию и осмотр, заключение дала. У врача есть доброжелательность и понятность!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор! На приеме было все в порядке, общение у врача ко мне было уважительное! Доктор провела прием, осмотрела меня и дала мне рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 17.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина, грамотный специалист. Она назначила анализы и ответила на вопросы, в пятницу я еще раз к ней пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 15.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием состоялся вовремя, врач решила мои проблемы и назначила лечение. Очень внимательная, вежливая, аккуратная и профессиональная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 11.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо большое Елене Викторовне за такой добрый, уютный, заботливый и по делу приём! Очень давно искала врача, который будет советовать и прописывать только то, что нужно и с учётом всех пожеланий! Очень советую этого доктора! Пойду на повторный приём обязательно! Спасибо !))
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 08.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач понравилась мне своим отношением, чувствуется ее профессионализм. Она хорошо приняла меня, осмотрела, проконсультировала, объяснила, что и как, и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хеда, 07.02.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отзывчивая, добрая, для врача такой специальности, это довольно важно, чтобы было взаимопонимание. Врач сделал мне УЗИ, взяла анализы, ответила на некоторые мои вопросы, а на остальные ответит, когда будут готовы результаты анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 18.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Приятная женщина, немногословна, мило улыбается. На приеме у меня был плановый осмотр, были заданы мной вопросы, на которые я не получила ответы. Она сухо, не развернуто дала информацию и навязывала услуги. Прием был обычный, единственное, в два раза дороже вышло. Мне сказали, что прием гинеколога стоит одну сумму, диагностика ПЦР 1900, соскоб 400 рублей, по итогу я заплатила 6800, мне даже не распечатали за что оплачено, не думали, что я буду поверять, в чеке у меня было просто две суммы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зарина, 18.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач проконсультировала меня, выслушала, взяла анализы и назначила повторную консультацию, на ней будем определять дальнейшее лечение. Елена Викторовна - добрая и приветливая женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 17.01.2019, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор вежливая, внимательная и тактичная. Порекомендовала пройти узи, которое я сделала, все объяснила, ответила на вопросы, которые я задавала, прописала лекарства и выписала рецепт.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Много сказать про врача не могу, потому что врач со мной не много общалась, меня сразу повели на какие-то другие сеансы, исследования и анализы. Мне каждое слово приходилось вытягивать, что, в чем дело, как лечить. Врач активно мне советовала дорогостоящие рекомендации, но диагноз так и не поставила. Буду искать другого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 29.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
По моему вопросу претензий нет, врач всё мне быстро объяснила. Компетенция врача на высшем уровне. Она коммуникабельная, вежливая, профессиональная и ненавязчивая женщина, спасибо ей большое!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 25.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Обращалась к врачу по поводу уплотнения, она меня осмотрела, ничего плохого не нашла, всё объяснила подробно. Единственное назначила в клинике УЗИ, которое можно было сразу пройти и назначила анализы, которые пришлось подождать побольше и по результатам она назначила лечение. Она доброжелательный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 19.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Меня приняли даже раньше, чем я записывалась. Само отношение мне понравилось, очень быстро выяснили, в чем проблема, врач мне назначила лечение в тот же день, на завтра я записалась к ней еще раз. Елена Викторовна - профессиональный и внимательный врач. Когда я пришла, я была испугана, но она меня успокоила и была очень дружелюбна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 17.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Женщина общительная, очень обходительная, все было профессионально. У меня не заканчивались месячные, оказалось сильное воспаление. Врач провела прием, осмотр, УЗИ и выписала лекарства. Доктор мне очень понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 17.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне продуло грудь, я кормлю ребенка. На приеме врач сделал мне УЗИ, все сказал и назначил лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 05.12.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень тактичный и доброжелательный доктор. Доктор рассмотрела анализы, сданные в другой клинике. Назначила комплексное лечение ВПЧ, тогда как в других клиниках только берут анализы и рекомендуют пить иммуномодулятор (изопринозин).
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 30.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор доброжелательная, я к ней пришла с анализами и УЗИ, она посмотрела их и прокомментировала. Но пока ни каких назначений не было, я сдала анализ крови в этой же клинике, завтра приду за анализами и на повторный приём к врачу, чтобы узнать какое в дальнейшем будет назначение. Она объяснила, что нужно сдать кровь, чтобы понять как дальше лечить, но если честно я осталась напуганной ещё больше после приёма у неё, нежели после того, когда я увидела результаты УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 27.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный врач. Я приходила в качестве диспансеризации, врач все как требуется рассказала, осмотрела, взяла необходимые анализы и дала рекомендации. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 26.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе приём прошёл хорошо. Доктор добрая и с ней приятно общаться. Я осталась довольна лечением, которое назначил мне специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 24.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Приветливый и квалифицированный врач. Я обращалась для консультации по вопросу беременности или отсутствия, она ответила на все мои вопросы, провела консультацию. Единственное мне не понравилось, что врач сразу могла ответить на мой вопрос, а она стала назначать анализы и исследования, которые по итогу были не особо нужны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оля, 22.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный специалист, все квалифицированно описала и назначила соответствующее моей ситуации лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 17.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось, врач подробно рассказала все о той проблеме, с которой я пришла, показала, нарисовала, ответила на все мои вопросы, назначила лечение. Я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 10.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отлично прошел прием! Я довольна! Врач проявила настоящую заинтересованность, грамотно назначила лечение, приду еще. Елена Викторовна мне очень помогла, чудесный доктор!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аля, 08.11.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор! Обратилась срочно с проблемой. Оказали квалифицированную помощь, доктор очень внимательный и добрый! Лечение помогло и очень быстро. Я очень благодарна врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алевтина, 31.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
Как профессионал Верещагина мне не понравилась. Разговаривает «сухо», толком ничего не объясняет. Прописала лечение, я заплатила деньги, а оказалось оно мне вообще не нужно было. Да и к тому же, уволилась на следующий день. Можно было сказать, что ухожу, обратитесь к другому специалисту или на ресепшен предупреждали бы при записи пациентов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Замечательно прошёл приём. Я осталась довольна. Врач внимательная, не навязывает лишних услуг. Лечение назначила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 15.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Доктор посмотрела предыдущие анализы, проверила, как я себя чувствую. Мне не понравилось, что она начала предлагать дополнительные услуги, очень дорогие, мне пришлось достаточно сильно настаивать чтобы их не приписывали. Поход вышел дороже, чем я ожидала, этим я не довольна. Приду повторно, чтобы забрать анализы и услышать диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 09.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, на приеме была в первый раз, на мои вопросы все ответила. Никаких претензий к доктору нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач хорошо осмотрела, сделал УЗИ и выдала заключение, назначила дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 03.10.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Очень приятный доктор. Все было позитивно. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 27.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор опытная. Единственное было не все понятно и я была не совсем согласна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Венера, 26.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Елена Викторовна осмотрела результаты УЗИ и выписала заключение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 21.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично прошло. Мне понравилось. Довольна посещением. Возможно ещё пойду. Всё понравилось. Посоветую её. Очень приятный человек, очень грамотный. Всё объяснила, всё доходчиво написала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо, очень приятный врач, мне всё понравилось и будет ещё повторный визит.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 17.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Потрясающая доктор, все по делу, дала очень много ценных советов. Буду у нее наблюдаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 15.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор мне понравилась, внимательная, хорошо разбирается в своей профессии. Буду еще обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алевтина, 07.09.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне в принципе всё понравилось, хороший врач. Вполне всё было очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 28.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Мне всё понравилось. Пойду повторно узнавать результаты анализов. Понравился врач и прием. Я хожу и мне всё нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 28.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё прекрасно. Мне всё понравилось. Достаточно профессиональный врач. Я довольна. У меня достаточно положительные отзывы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе мне понравилось отношение доктора, она была внимательна, аккуратна, выписала лекарств. Я пойду к ней на второй приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 24.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я пойду к ней на вторичную консультацию. Врач внимательная, хорошая, очень чуткая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 23.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приём у Елены Викторовны прошёл отлично. Очень внимательный доктор, все понятно разъяснила и предложила различные варианты по сдаче анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 22.08.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
В целом всё нормально, просто много впаривают анализов, которые не нужны и доктор не на все вопросы ответила. Она дала информацию ту которую я и сама знала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 30.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, провела осмотр, назначила анализы. Прием был в течение 10-20 минут, будет второй прием. Было все вежливо и вовремя.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 30.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятная женщина, проверила, взяла нужные анализы, предложила - порекомендовала пройти ещё другие обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 26.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё понравилось. Доктор - приятная, вежливая женщина. На все вопросы отвечала, всё объяснила. Пойду на повторный прием по результатам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 25.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! У меня еще назначена встреча с ней на пятницу. Приятная доктор, все объяснила внятно, спросила, что и к чему, интересовалась всем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Малина, 18.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Елена Викторовна - внимательная, спокойная и хорошая. Приду к ней также на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 15.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все потрясающе! Хороший врач, она все доступно мне объяснила. Бережно относится к пациентам. Все отлично!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 14.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Она назначила все необходимые анализы, назначила лечение. Никаких жалоб нет. Врач заботливый, внимательный. Она качественно оказала свою услугу в указанное время. Без очередей. Квалифицированный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алиса, 12.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
В общем меня всё устроило, буду ждать результатов от лечения. На первом приёме всё было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 11.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень всё понравилось. Врач замечательный, очень внимательный, очень тактичный. Всё было вовремя, быстро и соответствовало моим ожиданиям и даже больше. Посоветовала врача своим подругам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 11.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятный врач, все объясняет, помогает разобраться, если что-то непонятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 09.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Врач - очень внимательная женщина. Он меня выслушал и помог в лечении. Мне всё очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алиса, 05.07.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор вежливая, все спросила, уточнила, все сделала как надо, взяла анализы, провела процедуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 29.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Она дала мне советы. Отношение было вежливое. Все было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 26.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понравилась очень! Хороший и профессиональный врач, очень внимательно отнеслась к предыдущим анализам, которые я принесла. На мой взгляд правильные рекомендации дала, буду и дальше ее посещать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 08.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Средне
Рекомендую врача
Приём прошёл не очень хорошо, я знаю как берётся анализ, и в клинике анализ был взят полностью с нарушениями, результатов я дождусь, но мне не понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый и приветливый врач! Всё понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 04.06.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор все наглядно показала, рассказала, дала рекомендации и назначила лечение. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 26.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор профессионал, приятная в общении, сразу все определила, назначила очень грамотное лечение. Я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Отличный доктор! Очень отзывчивая, прислушивается к пациенту. Мне все очень понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 24.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, все понравилось. Доктор очень приятная, все мне рассказала, ответила на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 21.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приятная женщина, очень внимательная. Елена Викторовна сразу внушает доверие. Она несколько раз все перепроверила, дала мне ценные рекомендации. Я довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел нормально, врач вежливая. Мои вопросы решили, сделали УЗИ сразу же - удобно, никуда не нужно ходить. Сдала анализы, пойду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 13.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна. Елена Викторовна помогла мне, ответила на все вопросы, что меня интересовали. Если будет нужно - пойду к ней еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 12.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе прием обычный. Она все выслушала, дала рекомендации, сдала анализы и в четверг пойду к ней на повторный прием. Вежливое и корректное отношение, без хамства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 08.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравился приём, всё было очень вежливо, доктор была внимательная, она всё очень аккуратно сделала. Я буду рекомендовать другим к ней приходить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.05.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Елена Викторовна очень приятный и внимательный доктор. Я буду обращаться еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 28.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Это был первичный прием. Все было достаточно хорошо, быстро, компетентно и профессионально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 28.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У меня была консультация по анализам. Вроде все хорошо прошло. Елена Викторовна мне все объяснила и рассказала, была вежлива.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 15.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Я не в первый раз у нее, постоянно наблюдаюсь. Елена Викторовна - очень хороший специалист, рекомендую другим людям к ней ходить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 14.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Очень хороший доктор. Елена Викторовна - очень вежливая и внимательная. Она задает много вопросов, назначает только нужные анализы, не дерет лишние деньги. Очень лояльный, аккуратный доктор, аккуратно все делает. Я иду к ней сегодня на повторный прием по результатам анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 06.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо прошло. Мне понравился доктор. Она внимательно выслушала, дала рекомендации, поставила диагноз. Ещё обращусь к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 02.04.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
В принципе меня всё устроило, доктор внимательно выслушала, выписала не плохие препараты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 31.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Заинтересованный, профессиональный врач. Ничего плохого сказать не могу. Елена Викторовна проявила ко мне настоящую заинтересованность, задавала мне много дополнительных вопросов, было много информации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 30.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Врач доброжелательный, всё прошло хорошо. В плане оказанных услуг есть сомнения, доктор направила меня на капельницу не взяв анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 22.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор достаточно внимательная и доброжелательная. Она задала все важные вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 19.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Все нормально прошло. Доктор хорошая, быстро меня приняла, все посмотрела, рассказала, как дальше действовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вера, 19.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, я пришла, меня быстро приняли. Доктор профессиональная и чуткая
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 15.03.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мы были на приёме у врача один раз, но нам всё понравилось. Всё было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 19.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Приемом я довольна. Доктор приятная женщина. Она располагает к себе. Елена Викторовна задавала много вопросов, интересовалась. Мне было назначено лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виолетта, 18.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор очень хорошо, доброжелательная, все хорошо мне объясняла и подсказывала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 12.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Я у Елены Викторовны повторно. Всё замечательно. Очень внимательная, очень приятная женщина. Прием был очень комфортный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 10.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все мне рассказала, все объяснила. Мне понравилось, еще раз к ней пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 09.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Очень внимательный доктор. Елена Викторовна - очень приветливая, знающая свое дело. Она сразу подошла к вопросу, стала все смотреть, сделала все, что было нужно, чтоб не возникло никаких вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Очень внимательный доктор. Елена Викторовна - очень приветливая, знающая свое дело. Она сразу подошла к вопросу, стала все смотреть, сделала все, что было нужно, чтоб не возникло никаких вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 05.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор. Я была у нее уже не первый раз. Я всем довольна. Все очень быстро и удобно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 03.02.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Я не первый раз у неё была. Внимательный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 12.01.2018, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, добрая, компетентная! Сказала всё по делу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 26.12.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
После первого приёма сложно что-то сказать. В принципе первое впечатление не плохое, доктор назначила лечение, пока что я не приступала к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 26.12.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор приятная, грамотная, я пойду еще к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 21.12.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор доброжелательная, заинтересованная, хорошо поговорила, все посмотрела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 05.12.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Плохо
Рекомендую врача
В принципе человек подсказала все правильно и видимо врач не плохой, у нее 22 года стажа, но я не пойду больше, потому что такое разводящее, навязывающее, вымагающее отношение, мне кажется, что это не очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 21.11.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень приятная, очень квалифицированная, очень внимательная, очень долго меня смотрела. Мне очень понравилось, я была удивлена такой внимательностью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 21.11.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, хороший доктор! Отношение доброжелательное было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 17.11.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично. Врач очень хорошая девушка, очень добрая, помогла мне, я все получила и осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анфиса, 13.11.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
Врач чётко не отвечает на поставленные вопросы. А если и отвечает, то пытается отвести в строну. Навязывая большее количество ненужных,платных приемов у других специалистов. Не советую..
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 05.11.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
У нас все прошло хорошо. Елена Викторовна очень компетентная. Она умеет слушать. Быстро составила план лечения. Очень внимательная и добрая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мане, 26.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Ниже среднего
Рекомендую врача
У меня остался нехороший осадок. Врач не особо внимательна. Приходя на прием, пациент имеет жалобы и свою историю. В эту историю иногда нужно заглядывать, чтобы все понять. Видимо, к 8 вечера она просто устала. Врач, конечно, меня комплексно посмотрела. Мне есть, с чем сравнить, за такую стоимость это не высший пилотаж. Я пришла по одному вопросу, а она мне стала навязывать очень много анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Жанна, 25.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Всё замечательно. Мне всё понравилось. Замечательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 18.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась. Очень любезно меня встретила, объяснила проблему, все показала, рассказала, рассказала план лечения. Мне очень понравилось, очень приятная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 10.10.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая врач, мне все понравилось. Внимательная, знающая, доброжелательная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 07.09.2017, приём в клинике

Notice: Trying to get property of non-object in /home/httpd/vhosts/doctora.su/httpdocs/modules/id_doctor.php on line 258
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел "шикарно". Просто "замечательно". Мы на сдавали анализов на тринадцать тысяч, а нам ничего толком не сказали. Я туда больше не пойду. Врача выбрала по смежным специальностям. Елена Дмитриевна невнимательная, она не смотрела на предыдущие заключения врачей, выписали нам препарат, которые нам ранее выписывали. Я ей указала на это, она тут же извинилась и переиграла картинку. Как-то непонятно. Не за такие деньги по крайней мере. Я не получило то, на что рассчитывала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 09.04.2017, приём в клинике
Подробная информация о специалисте
Врач Верещагина Елена Викторовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Саратовский государственный медицинский университет (1995 г.)
Курсы повышения квалификации
"Акушерство", Саратовский государственный медицинский университет (1998 г.) "Акушерство и гинекология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2004 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Саратовский государственный медицинский университет (2008 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Саратовский государственный медицинский университет (2012 г.) "Акушерство и гинекология (новые подходы к диагностике и лечению болезней репродуктивной системы) ", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2013 г.) "Безопасный аборт, мануальная вакуум аспирация, медикаментозное прерывание беременности" (2013 г.) "Ультразвуковая диагностика", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2013 г.) "Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний ( с курсом эндоскопии)", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2013 г.) "Беременность и заболевания сердечно-сосудистой системы, беременность и болезни крови, беременность и заболевания желудочно- кишечного тракта, беременность и воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей, беременность и эндокринная патология", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2013 г.) "Планирование беременности (обследование и подготовка женщины к предстоящей беременности)", Российский национальный медико-хирургический центр им. Пирогова (2013 г.) "Мультипараметрическое трансабдоминальное ультразвуковое исследование поджелудочной железы при опухолевых поражениях" (2017 г.) "Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам мастерства", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Основы клинической и эстетической маммологии", Российский университет дружбы народов (2017 г.) "Мастопатия - маркер гормонального неблагополучия женщины. Роль акушера-гинеколога в диагностике и лечении" (2018 г.) "Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин" (2018 г.)
Опыт работы
Премиум клиник -1, город Москва (2015 г.) Акушер-гинеколог, Клиника Здоровья, город Москва (2017 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83